domingo, 22 de dezembro de 2013

Hamburger Homemade

Hamburguer com bacon, queijo e cebola caramelada.


De vez em quando, uma bombinha de calorias não faz mal a ninguém, MAS se é para abusar que seja com qualidade! E para ter a certeza disso, nada chega ao HOMEMADE! receita fácil, rápida e saborosa. nhami! ; )











































PARA FAZER A CEBOLA CARAMELIZADA: 
Uma cebola cortada em meias rodelas finas. Usar uma frigideira com pouco azeite, deixar fritar com lume não muito alto durante uns minutos. Depois juntar vinagre balsâmico e caramelo, a gosto, deixar em lume brando até apurar.

HAMBÚRGUER (POR ORDEM): 

Pão, queijo, tomate, alface e rúcula, 1 hambúrguer de carne de vaca, queijo, bacon e cebola caramelizada.

BATATAS RÁPIDAS +- 5 MINUTOS): 

Cortar as batatas em rodelas bem finas >> Colocar num prato sobre papel vegetal de cozinha (para não colarem) >> Temperar com sal, oregãos, etc.(a gosto) >> Levar ao microondas por +- 5 minutos. >> Et Voilà! Estaladiças e sem gordura! (podem também ser pinceladas com azeite, para ficarem mais douradas)


Sem comentários:

Enviar um comentário