Hamburguer com bacon, queijo e cebola caramelada.
PARA FAZER A CEBOLA CARAMELIZADA:
Uma cebola cortada em meias rodelas finas. Usar uma frigideira com pouco azeite, deixar fritar com lume não muito alto durante uns minutos. Depois juntar vinagre balsâmico e caramelo, a gosto, deixar em lume brando até apurar.
HAMBÚRGUER (POR ORDEM):
Pão, queijo, tomate, alface e rúcula, 1 hambúrguer de carne de vaca, queijo, bacon e cebola caramelizada.
BATATAS RÁPIDAS +- 5 MINUTOS):
Cortar as batatas em rodelas bem finas >> Colocar num prato sobre papel vegetal de cozinha (para não colarem) >> Temperar com sal, oregãos, etc.(a gosto) >> Levar ao microondas por +- 5 minutos. >> Et Voilà! Estaladiças e sem gordura! (podem também ser pinceladas com azeite, para ficarem mais douradas)
Sem comentários:
Enviar um comentário