domingo, 22 de dezembro de 2013

TAPAS DE MORCELA COM ANANÁS

De inspiração Açoriana, aqui fica uma tapa super rápida de confeccionar e deliciosa!

Ingredientes:
pão
morcela cozida
azeite
ananás ou abacaxi
mel 
Alecrim 

Como fazer:
1. Cortar o pão em pedaços, colocá-lo num tabuleiro no forno, torrá-lo ligeiramente. Retirar.
2. Cortar as rodelas de ananás em quartos, colocá-las sobre o pão já ligeiramente torrado.
3. Cortar a morcela às rodelas e dispô-las em cima do ananás. Salpicar com um pouco de mel e um fio ligeiro de azeite. Polvilhar com um pouco de alecrim. 
4. Levar ao forno a gratinar. Ir espreitando para não deixar o pão torrar demais.
5. Retirar do forno assim que a Morcela estiver no ponto. 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário